学校召开高等学历继续教育教学工作会议

发布者:继教学院发布时间:2023-10-26浏览次数:231

为贯彻落实教育部、省教育厅相关要求,进一步做好高等学历继续教育教学工作,10月25日下午,泰山学院高等学历继续教育教学工作会议在第四会议室召开。党委委员、副校长李峰主持会议并讲话。

李峰对下一步高等学历继续教育教学工作提出了要求。一是提高认知、高度重视,落实上级有关要求,规范办学,落实高质量发展高等学历继续教育工作是我校办学的重要组成部分,也是学校服务地方、服务社会的重要体现。二是建立我校高等学历继续教育运行机制,继续教育学院要与二级学院加强联系沟通,组建相对稳定的学历继续教育管理人员队伍和教师队伍,保障各教学环节顺利运行。三是高质量完成高等学历继续教育论文指导、教学大纲制定修订、试卷库建立等工作。

会上继续教育学院相关负责人介绍了当前我校高等学历继续教育办学情况,布置了下一步教学工作。

文学与传媒学院、马克思主义学院、数学与统计学院、信息科学技术学院、化学化工学院、外国语学院、旅游学院、艺术学院、教师教育学院、经济管理学院、机械与建筑工程学院分管教学工作负责人及继续教育学院相关科室教师参加会议。