泰山学院举办2019年高等学历继续教育教学管理平台暨招生政策解读培训会

发布者:继教学院发布时间:2019-06-03浏览次数:187

62日,泰山学院2019年函授教育教学管理平台暨招生政策解读培训会在虹桥宾馆顺利召开。继续教育学院、泰安广播电视大学领导班子及有关科室人员参加培训会议,全省函授教育教学站点的负责人及教学、教务、招生等管理人员参加了培训。

继续教育学院、泰安广播电视大学负责人向与会来宾表示欢迎,向多年来支持和帮助我校函授教育工作的全省函授教学站点合作伙伴表示衷心感谢。他倡导各函授教学站点在今后的工作中要加大招生宣传力度,扩大招生规模,规范招生行为;增强教学支持服务意识,狠抓教学质量,提高服务水平;注重建章立制,依法依章办学;规范收费行为,维护学员合法权益,充分发挥继续教育服务全民终身教育的职能,努力提高教学质量和办学声誉。

会议传达学习了省教育厅系列文件精神,重点解读了今年招生、教学、教务等相关政策的调整情况,总结回顾了过去一年来我校成人高等教育招生、教学、教务工作取得的成绩及存在的问题,对教学点提出新的管理要求和长远设想,详细部署了本年度招生、教学、教务等工作,并就教学管理平台建设进行了全面技术培训。

培训结束后,全省函授教育教学站点的负责人就招生、教学、教务及学籍管理方面的问题进行了深入交流和沟通。