泰山学院高等学历继续教育召开省级品牌专业验收工作调度会

发布者:继教学院发布时间:2017-05-02浏览次数:219

2013819日,继续教育学院在资料室召开数学与应用数学省级品牌专业验收工作调度会,继续教育学院、数学与统计学院领导班子及相关工作人员参加。

会议听取了品牌专业验收工作各项材料负责人关于近期材料准备情况的汇报和下一步的工作打算,继续教育学院负责人对今后的工作提出了建设性意见和建议,与会人员就工作中遇到问题进行了座谈和讨论。

会议肯定了数学与统计学院和继续教育学院在品牌专业建设中所做的工作和取得的成绩。品牌专业建设几年来,工作进展顺利,建设成效显著,在省教育厅组织的中期检查中,受到省教育厅领导和专家的一致好评。品牌专业建设是一项复杂的系统工程,对人才培养模式、教学内容、课程体系、教学方法和手段、教学质量、师资队伍、教学条件等方方面面都有具体要求,当前,距离省教育厅结项验收时间为时不多,大家要清醒地认识到我校数学与应用数学专业的现状,进一步增强做好品牌专业验收工作的紧迫感,找准实际与标准之间的差距,明确任务和方向,制定品牌专业验收工作配档表,抓好落实,确保验收工作顺利进行。